Nova Receita: Sopa de abóbora ao curry

Olá, leitores! Henderson digitando.

Com a aproximação da festa Halloween na ilha, algumas atualizações ocorreram no site do Club Penguin. Uma delas, foi a presença de uma nova receita em sua página, chamada "Sopa de abóbora ao curry". 
Para conferir a receita, basta clicar na seta abaixo.


-Peça a ajuda de um adulto
Serve 10 porções

Material necessário:

• Liquidificador
• Panela grande
• Tigela pequena
• Tigela grande
• Descascador de legumes
• Faca


Ingredientes:

• 1 abóbora pequena (cerca de 2 kg)
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 xícaras de cebola picada
• 2 colheres de chá de gengibre cortadinho
• 2 dentes de alho picados
• 1 canela em pau
• 5 xícaras de caldo de legumes com pouco sódio
• 2 colheres de chá de curry em pó


Modo de preparo:

1. Corte a abóbora ao meio
2. Despolpe a abóbora e reserve as sementes numa tigela
3. Depois de removida a polpa, remova o talo e corte as metades da abóbora em 4 pedaços
4. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços de 2 a 5 cm numa tigela e reserve
5. Esquente o óleo na panela em fogo médio
6. Acrescente a cebola, o alho, o gengibre e a canela em pau
7. Cozinhe de 5 a 8 minutos até amolecer a cebola
8. Acrescente o caldo de legumes e o curry e mexa
9. Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe de 10 a 20 minutos até amolecer
10. Tire a canela em pau
11. Em pequenas quantidades, coloque a abóbora com o caldo no liquidificador e bata até virar um purê 
Atenção: Não feche totalmente o copo do liquidificador, senão a abóbora pode explodir
12. Coloque em tigelas, sirva e delicie-se!


Para tostar as sementes de abóbora:

1. Preaqueça o forno a 180 °C
2. Cubra as sementes de abóbora com uma fina camada de óleo
3. Disponha-as em uma camada sobre uma assadeira
4. Asse por 10 minutos e mexa
5. Asse por mais 8 a 10 minutos até ficarem crocantes
6. Deixe esfriar e aproveite!


Demais, não? Agora poderei usar abóboras para fazer esta sopa, além de enfeitar meu iglu com elas. O que vocês acharam da "Sopa de abóbora ao curry"? Digam suas opiniões através dos comentários.
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