Olá, leitores! Henderson digitando.
Recentemente, a página de receitas Club Penguin foi atualizada com um nova chamada Bolinho de Groselha-Preta. Parece ser bem interessante, então vim mostrar para vocês, não esqueçam de pedir ajuda de um adulto. Confiram:
Material necessário:
Material necessário:
- 2 tigelas
- Panela
- Colheres e xícaras para medição
- Forma de muffins
- Forminhas de muffin
- Batedor de claras
- Garfo
- 3/4 de xícara de manteiga derretida.
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 1/3 xícaras de farinha
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de groselhas-pretas
- 2 xícaras de groselhas-pretas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- Preaqueça o forno a 180 ºC
- Coloque as formas de bolinho na travessa (ou unte a forma de bolinhos)
- Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar
- Bata os ovos e a baunilha
- Bata os ovos e a baunilha
- Em oura tigela, misture a farinha, o sal e o fermento em pó
- Adicione lentamente os ingredientes secos nos úmidos e mexa bem
- Usando uma colher, acrescente uma colher de sopa da massa nas formas de bolinho
- Acrescente uma camada de groselhas-pretas
- Adicione outra colher de massa sobre as groselhas-pretas
- Asse no forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo da massa
- Enquanto os bolinhos assam, faça a compota
- Em uma panela, misture as groselhas-pretas, o açúcar e o suco de limão
- Aqueça em fogo baixo por 5 minutos, amassando um pouco as groselhas-pretas
- Quando estiver pronto para servir, espalhe uma colher de compota sobre os bolinhos
- Maçã
- Cereja
- Pêssego
- Ameixa
- Framboesa
- Morango
Legal, não? Parece ser deliciosa, com certeza farei este experimento em casa. E vocês, o que acharam? Vão fazer este bolinho? Digam suas opiniões através dos comentários.